Микроволновки Третьего Рейха

Уже давно не секрет, что большинство достижений, облегчающих наш быт, были изобретены и внедрены в жизнь нацистскими учеными еще в 40-х годах прошлого века. Не исключением стал один из самых популярных бытовых приборов, украшающих наши кухни – микроволновая печь. Адольф Гитлер верно ранжировал приоритеты – быстрое приготовление пищи для войск сокращало время ее же приема, и увеличивало потенциал мобилизованных сил для захвата новых территорий.

hitler-micro
made by 04

Побочные эффекты были обнаружены не сразу, а лишь в сентябре 1942 года донеслись тревожные вести с поля боя! Массовое помутнение рассудка у людей из обслуживающего персонала заставило Гитлера отозвать нововведение из армий для дальнейших исследований, в ходе которых было обнаружено, что радиоволны высокой частоты способны вызывать не только безобидное вращение молекул воды в приготовляемой пище, но и наносить серьезный вред здоровью арийского народа. Обезумившие повара с пеной у рта и с тесаками в руках, вслух декламировали отрывки произведений деструктивной, с точки зрения нацистской Германии, литературы; призывали евреев обратиться в зороастризм и поклоняться священной Радиоволне! 10 сентября, в 8 часов утра, кровавые струи ударили в небо Ленинграда – отрубленные кисти подбрасывал осенний ветер, город купался в красном.

15-го сентября, руководством Третьего Рейха было принято общее решение – использовать преобразованные магнетроны (основа печи СВЧ), как грозное оружие для порабощения мира! Кто знает, каким бы был исход войны, если бы доблестные советские разведчики вовремя не донесли Жукову о радиоизлучателях, расположенных вокруг СССР? И кто мог догадаться, что перманентное зомбирование способно снова превратить грозное оружие массового поражения в один из самых популярных бытовых электроприборов. Сочувствующие японские фашисты из фирмы Sharp наладили выпуск первой серийной бытовой микроволновой печи в 1962 году, тем самым обрекли человечество на кухонный холокост. Потребители чувствовали скрытую угрозу, и первоначально, спрос на изделие был невысок. Мировое закулисье усыпило вашу бдительность: теперь микроволновка решает, о чем ты будешь думать и что покупать!


made by 04

Но не все так плохо: усатый светоч Михаил Боярский придумал способ поглощения волн – антимагнетрон, и вмонтировал его в шляпу, обезопасив себя от губительного воздействия радиоволн. Вот ответ на главный вопрос мироздания – почему главная «каналья» страны никогда не снимает шляпы и топит свое горе в реках алкоголя?! Он сознательно лишил себя аутентичных атрибутов, необходимых для реализации артиста.

2 проблемы Михаила Боярского:
1) он не может пользоваться мобильным телефоном;
2) он не может давать интервью в прямом эфире (телевизионное оборудование, к сожаленью, не защищено от шляпы-антимагнетрона)

Михаил спасает человечество каждый день. Это он стоит на страже ваших страхов, сдерживая церберов сатаны. Он вывел из строя коллайдер, зная, к каким последствиям это может привести! Спаси себя от смерти — купи гениальную шляпу Боярского и билет на его ближайший концерт!!!

подготовил Антон АРХИПОВ и Антон КОРАБЛЕВ